Онкологический центр

special

Диагноз и лечение по системе ONE-STOP

Онкологический центр, состоящий более чем из 10 команд врачей и специалистов, благодаря комплексной многопрофильности ввел программы лечения раковых заболеваний.

Начиная с диагноза и до окончания лечения, в зависимости от особенностей пациента, предоставляется подходящий курс химиотерапии, минимально-инвазивные методы лечения и хирургическая операция, эмоционально-образная терапия, программа реабилитации онкологических больных, болетерапия и раслабляющая терапия на последней стадии заболевания.

Все специалисты онкологического центра, благодаря «сочувственной терапии», ставят целью быстрое и здоровоее возвращение в общество онкологического больного, а также прилагают все усилия для успешного лечения и выздоровления.

Онкологический центр состоит из отделений гематоонкологии, общей хирургии, различных терапевтических отделений, радиологии, психиатрического отделения, отделения интервенционной патологии, анестезиологического отделения, реабилитационного отделения, отделения диетологии, отделения специалистов по лекарственным препаратам.

Область лечения

Рак желудка, рак прямой кишки, рак пищевода, рак щитовидной железы, рак молочной железы, рак легких, женские онклогические заболевания, урологическая онкология, лимфома, лейкемия, заболевания крови и т.д.

Программа поиска счастья онкологическими больными (4-х недельный курс / 8-ми недельный курс)

Группа подхода, программа консультационной реабилитации – 1 раз в неделю